现在时间:

教务处开展专业认证走访调研

日期:2024年07月19日 17:32 张玲玲

7月15日至18日,教务处处长刘银妹,副处长刘建民、王宏兴3人前往人工智能学院、化学化工学院、电子信息学院调研工程教育专业和师范类专业认证工作进展情况。

调研中,三个学院分别汇报了本单位认证工作整体进展、认证遇到的困难及下一步工作计划。

开展专业认证是促进我校专业内涵建设、提高专业人才培养质量的重要抓手,对专业发展具有十分重要的意义。刘银妹肯定了相关学院在专业认证工作中所取得的成效,希望各学院高度重视,吃透认证文件精神和指标体系,切实保证材料质量,统筹规划,把握认证工作时间节点,有力有序有效地把工作落实落细。

相关学院领导班子、专业负责人和认证专班成员参与调研。(初审:张玲玲  复审:王宏兴、刘建民  终审:刘银妹)