现在时间:

教务处召开2024年师范类专业认证 工作布置会

日期:2024年07月17日 16:34 吴桂清

为扎实做好2024年师范类专业认证相关工作,确保各项任务按既定时间点完成,我处于7月16日组织开展了师范类专业认证工作布置会。会议由刘建民副处长主持,各相关师范专业学院分管副院长、专业负责人、骨干教师及教务处相关人员等参加会议。

会上,刘建民副处长向各专业部署了今年参加认证专业的工作任务,对人才培养方案中的部分内容提出了统一的规范要求,强调了材料准备、日常教学管理等方面的重要性。各学院就目前认证准备中存在问题进行了探讨。

会议就下一步工作进行了具体布置。各学院要成立专班,强化责任意识,进一步完善认证工作计划安排,理顺工作关系,按照时间节点完成相关工作任务,做到进度有督促、质量有验收;聚焦各项目标任务,认清差距,厘清思路,夯实责任,密切配合,共同发力,不断提升师范类专业办学质量和社会影响力。

(初审:陆瑛  复审:吴桂清 终审:刘建民)